Сила в правде

Валентина Ярошук
Уверенно шагаю,
Вдаль пристально смотрю.
И, многого не зная,
Не ведая, творю…
А жизнь, как в мясорубке,
Рвут, рубят на куски.
Не грех – обнажить зубки,
Пустить в ход кулаки.
Иное не оценят,
Да просто не поймут.
Уже не  драгоценен
Простой и честный труд.
Власть, деньги уважают…
Кто круче…Кто сильней…
Торгуют, покупают,
Вокруг лишь Мир вещей.
Не дам себя в обиду…
И с правдой на челе –
Надёжною эгидой!
Жить буду на Земле!