***

Ди Вайн
Я все еще забываю твои глаза,
а когда вспоминаю - улыбаюсь.
Я все еще забываю тебя набрать,
а когда ты позвонишь - каюсь.
И не знаю тебе что сказать,
когда спросишь чего не звоню.
Остается соврать "провода сорвал ветер,
а телефон и вовсе пошел ко дну"...

Ты ведь тоже любил..
не меня одну..
И как тебя.. воспоминания..
не тянут? Меня? Да..
да так, что порой всплакну.

Прости, за горечь в моих словах.
Она от тех, кто далеко, но близко.. в снах,
которые уже мне не снятся.
Давай общаться.
Чего ты теперь затих?
Да.. все получится,
если ты будешь греть..
За двоих...