***

Натья Крмско-Феодосийская
Для приличия Пушкина вспомним
кружкой весело постучим
где-то в небе осенний гОмон
мы вдогонку им покричим
Про хандру ты хотел не помнить,
пьешь "таблетку" всю ночь напролет,
а врачиха- почти соседка
твой диагноз никак не поймет)
**Утро вечера мудренее
голова почему-то болит..
Сердце всЕ про себя разумеет
и о чем-то с душой говорит...