Ну и что, что так долго ждал...

Катерина Райская
Ну и что, что так долго ждал?
Я открою Тебе секрет:
Если б вообще меня не встречал,
Никто б не сказал Тебе "нет".

Никто б не закрыл пред Тобою дверь,
Никто б не игнорил звонки.
И Ты не считал бы своих потерь,
Что так теперь далеки.

Если б меня никогда не встречал,
То жил бы, наверно, один.
Но никто бы не сжёг причал,
Где было место другим.

Никто никогда бы Тебе не вернул
Твоё сердце, достав из огня.
Мой милый, Ты где-то не там свернул,
Раз повстречал меня.