Твори добро! Посвящается волонтёрам

Михаил Николаевич Петров 1
           « Твори добро!»  Посвящается волонтёрам
                Дома интерната г.Пучеж.
Твори добро без суеты и зла,
В сердцах людских живи надежд весна!
И пусть всегда в наш неспокойный век,
Да будет гордым имя: «человек».
Так было и в другие времена,
Гордилась волонтёрами страна.
Талантом  «соподвижников,» всех  тех,
Кто в жизни сей имел большой успех.
Надежду людям разных лет дари,
«Проект мероприятий» П.Д.И.
С концертами  гастроли в дальний путь,
По городам и весям , где нас ждут.
«Программам» разным , творчеству- простор,
Слов добрых, не окончен разговор.
Даря частицу света и тепла,
Страдающей душе с недуга зла.
От тёмных сил, житейских ли забот,
В мир светлых чувств вновь время позовёт.
И открывая их , как клад, уже
Мы кружим на высоком вираже.
Мечты, впредь нестареющей в веках,
И с солнечной улыбкой на устах.
У волонтёров так заведено,
По кругу передать души добро.
Кто по закону добрых дел живёт,
С надеждой, добротой и мир спасёт!
Маршрутов волонтёрских всех ,не счесть,
Храни друг каждый! И любовь , и честь.
И верится! Что будет в жизни так.
Расти и славься дар добра в веках!

Михаил Петров.