Сон 401

Александр Алейник
Мы с Наташей Зеленовой
входим в узкий школьный двор,
а вокруг меня, совковый,
прямо скажем, приговор.
Справа есть проход отдельный.
Табуретки там тачать
надобно, по беспредельной,
муке, в Божью - душу - мать!
Во дворе большая лужа.
Мы с Наташею, вдвоем,
подошли, и неуклюже,
мы с наукой совпадем,
и, не бось - не подведем.
                3 апр 2018