Услышат создатели

Лев Блюмкин
      
  Создатели услышат хор,
  Его могучее звучанье,
  Оно способно разорвать молчанье
  И одолеть невиданный простор,               
  И укротить набеги бурных вод,
  Земли разгневанной трясенье.
  Когда же только человек поймёт,
  Что он могуч и стоит удивленья.