В мире душ, моя душа с твоей душой соединится...

Листат Гянджинский
В мире душ,моя душа с твоей душой соединится
и станем мы одним целым,предстанем перед Богом.
Верю в своего Бога я,что Он Бог Милосердия,
твои грехи станут моими,а мои твоими,
и простит Он нас одним словом Своим:прощены...