Моя благодарность

Анатолий Хохлов
В.М.Хохловой

Подарила ты мне крылья,
Бойко к солнцу подняла…
Но любовь давно забыл я,
Лишь под старость понял я.

Покатился я с вершины,
Как протухший огурец.
Я старик, но я мужчина-
Был когда - то молодец.

Дети, внуки окружают,
Охраняют мой покой.
И за стол меня сажают-
- Гость почетный и родной.

А тебе я оставляю,
Что имею – подарю.
Жизнь наполнила ты маем,
И за  то благодарю.

Дом-квартиру, что у моря,
И мной выращенный сад!
Чтобы ты не знала  горя,
Как в народе говорят!
03.04.2018г