Во мне смешались

Луиза Мессеро
Во мне смешались беспощадно
Борьба с любовью пополам.
Но я любила безоглядно,
Борьба безумная была.

Я удивлялась, восхищалась,
То понимала, то ждала
Но подходила идеально
К твоим неангельским глазам.

Мне будет жалко возрождаться,
Мне горько будет уходить.
Без нескончаемых оваций
Под нескончаемый мотив.

Моя душа томится жаждой,
Твоя душа - всегда гранит.
Во мне смешались беспощадно
Снега с пожарами любви...