За нами будущее Мира!

Иван Скробов
Не обижайтесь, украинцы,
Что Крым опять вернулся к нам.
Никита сдал, а Путин принял.
Он был «в аренду» отдан вам.

В Руси единой дружно жили
Крымчане, вы и мы всегда.
Ненастье, радости делили,
Что отводила нам судьба.
 
Эх, братья, братья украинцы!
Ведь с вами мы – народ един.
Еще не поздно возвратиться
На путь, что Бог определил.

Ведь вы, и мы, и белорусы – 
Триада родственных славян.
Должны всегда держаться вместе,
Не разделяясь по частям.

Когда втроем мы с вами – Сила!
Когда втроем мы с вами – Русь!
Ведь так Судьба определила –
За нами будущее Мира.
За нами будущее Мира!