Весна

Мушшка
Весна таки в свои права вступает!
Немного задержалась,но зато
Какая долгожданная,любимая какая!
Встречаем и надеемся на то,что

Эта весна принесёт нам сполна
Всё то,что так ждём мы весною:
Ночи без сна,и столько тепла,
Растаял чтоб лед между мной и тобою.