Следы любовью заметаю

Нина Ивановна Яновская
Не переходите мне дорогу,
Не отнимайте у меня,
Я полюбила - слава Богу,
Всегда сидела я одна.

Любовь нечаянно досталась,
Годы птицей улетают,
В своих ошибках теперь каюсь,
Сидела дома не гуляла.

Скромница с меня не вышла,
Молодость берёт своё,
Пополнела, стала пышной,
Моё время подошло.

Не стала мужа ожидать,
Сама себе я родила,
меня не станут осуждать,
Со мной кровиночка моя.

Хотела мамой стать, как все,
С мужем мне не повезло,
Не заплетал цветок в косе,
Мамой стал всем назло.

Себя подарком наградила,
Другого счастья не желаю,
Вернулся папа - всё простила,
Следы любовью заметаю.