Сомнамбулизм

Митричь
Изрыта душа
Вдоль оставленных ран
Положу глубоко
Заурядный талант

И меж ребер упав
Он заляжет на дно
Ну а завтра с утра
По звонку на завод

Там не важен мой взгляд
Серых масс шестерня
И в системе глухой
Так легко без меня

Но не так все легко
Я ее механизм
По звонку на завод
Сон.. Явь.. сомнамбулизм

(Март 2018)