Зрачок

Вадим Александрович Миронкин
Рыцари в тумане подняли топоры, Шаман танцевал с Евангелией под её ссущей ****ой,
На постеленной соломе сношались пьяные чертовки с берсерками,
Судна, галеры, парусники, скелеты и пьяные сирены, и гидра Сцилой были схапаны,
Шторм: ****ся флотилия; я на них рычу, Сет когда я до неё доплыву?
Раздвинула ноги с вонючей, волосатой ****ой Химерка,
Указывает, - я тебя вытолкну поэт,
Из ****ы вышел дым..

Ах-ха-ха, смеялась лысая тёлка,
На пристане, (в порту крысы);
Я вас не уважаю, но я её подруга,
Поэтому я уйду со сцены...

Я на вас курю, и смотрю,
Летучая мышь подглядывает,
Эквалион упёрся головой,
Капают слёзы...

Я вас въёб, и всё...

03. 04. 2018