1 ноября 2017

Натья Крмско-Феодосийская
Не зависит от желаний
циклонический мотив-
крыши рвет без оправданий,
вздыблен Керческий залив..
*Ветер стихнет,дождь в надрыве
пена моет корабли,
чтО Природу так взбесило:
погасила все огни?
*И октябрь на приколе,
юг почувствовал снегА..
пальмы тИхнут за забором-
чуют ,видно ,холода...