Много дум я передумал

Русский Николай Федорович
Много дум я передумал
Не изведать и не счесть,
Как о Вас душа подумал
Что такая в мире есть.

В отдаленной зимней стуже
Ты хранишь очаг любви,
Память нежит наши души,
Что мы счастливы одни.

Была жизнь и расставанье,
Наше счастье я сберег,
Сновиденья и мечтанья
От любви грустя продрог.

Много дум я передумал
Не изведать и не счесть,
Как о вас душа подумал,
Что такая в мире есть.