Слово

Валентина Яблонская
Слово основа, оно изначально.
Слово меняет тебя кардинально.
Слово начало реки и исток,
Свежего воздуха слово - глоток.
Доброе слово излечит недуг,
Словно хороший и преданный друг.
Слово согреет тебя не обидит
Правильный выберет жизни эпитет!
В слове бывает и нежности трепет -
Детский,нескладный и радостный лепет.   
Думайте люди ,что вы говорите.
С радостным сердцем и словом живите.
Острое слово - топор палача,
Если порою им рубят сплеча.
Слово - Любовь - раскрывает сердца,
Вера и Свет - это помощь Творца.
Слово - Добро - им вершат чудеса.
Слово - Молитва - летит в небеса...
Светлым прозрением слово живёт,
Смысл вековой никогда не умрёт.
Слово не птица,его не поймаешь,
Через слова свою жизнь проживаешь.