значит так

Павел Бетач
значит в кране нет воды
вышли спички газ и свет
неужели это ты
боже правый или нет

как же так борух ато
имхо в нети не ака
обманули трёх китов
за понюшку табака

укатился колобок
к энтой тёще на блины
ну и ладно
ну и ок
лишь бы сыты и пьяны
лишь бы не было вины
лишь бы опиум помог