Весенние берёзы

Галина Плакидкина
Берёзы льют весною горько слёзы...
Возможно вас обидели морозы?
Тулуп они не дали, не укрыли?
Обиду зря вы может затаили?

Совсем переживания напрасны,
Ведь слёзы нашей радости- прекрасны!
Не солоны они, в них нет горчинки,
Имеют лёгкий вкус они сладинки!