Держусь

Владимир Верхогляд
*******************************
Держусь,держусь, потом сорвусь,
И горечи твоей напьюсь.
Слезой умоюсь я своей,
Не нужен в жизни я твоей.
Прошу тебя, о, дай мне шанс!
Но ты молчишь, и я погас...
Ты отвергаешь все меня,
А я, дурак,люблю тебя.
И все пытаюсь вновь и вновь,
Вернуть тебя моя любовь.