Соловьи

Марина Серебряная
Соловьи, спойте мне на прощание.
Я поплачу в весеннем саду.
Погибаю в тоскливом молчании.
Без тебя, в мире я пропаду.

Соловьи, спойте сладкие песни,
о счастливой и светлой любви!
Мы отныне с тобою не вместе.
Не зови, я прошу, не зови.

Умоляю, храни мои письма!
Позабудь о печали, слезах.
Знай, я буду любить тебя вечно!
На земле, а потом в небесах!