Не все фантазии становятся мечтами

Галена Глена
Не все фантазии становятся мечтами,
Не всем мечтам стать явью суждено.
И в суете себя не потерять с годами
Так важно, но,увы, не всем дано.

И, сбросив груз своих мучительных терзаний,
Сотрем тревогу без причин с лица.
Пусть завораживает нас предел мечтаний!
А мысль высокой будет до конца!