Разъединение или соединение?!

Олег Азимов
Разъединение

Или соединение ?!

Ни к чему

Раздоры и ссоры .

Выход есть :

Через вход !?

Рано или поздно

Вы

Вычислите

Её :

Ведь

Она

Не сильнее

Вас ?!