не пишите мне

Абзэндр
не пишите мне письма мне некому их читать
а мне ваши мысли и помыслы пресны
весеннею хлябью прогорклые  тесно
все ваши желания просто желанья
не надо мне слов напечатанных в спешке
о том что и как  абы кабы чаво
мне вы уж давно как пронеинтересны
ведь память прошедшего это не всё
не пишите мне письма
читать их не буду
не звоните пытаясь поймать мою речь
я для вас светлый ангел с приставкою чудо
ну а вы лишь фрагмент для меня а не песнь
ваши письма приходят и вянут в прихожей
не пишите мне больше
я не ваш
СЛАВА БОЖЕ