Пожар в ТРЦ г. Кемерово

Валентина Карпенко 3
Неправильно! Кричу я! Все неправильно!
Как гром в ночи, средь мирного веселья!
В отчаяньи кричу я: «Все неправильно!»
Шаг в пропасть! И ни шанса на спасение!


Украли будущее, искалечив прошлое!
Закрыв пути, оставив муки ада,
И гложет совесть, ходим, как подкошенные,
Пусть без вины, но все же виноваты.

Неправильно! Кричу я! Все неправильно!
И только в небе белые шары.
А ангелы стояли неприкаянно,
Потом ушли в далекие миры.

Так не должно быть! Знаю, я уверена!
Мы взрослые должны детей спасать!
Как допустили мы, что вера в нас потеряна!?
От этой мысли нам не убежать!

Неправильно! Неправильно, конечно!
И нет конца и края возмущению!
Уж сорок дней, как время быстротечно,
Простите нас! Но нет нам всем прощения!