Поэзия и неустанные еженощные молитвы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Поэзия и неустанные еженощные молитвы...
Из этого и состоит моя жизнь.
Готовятся Силы Света к решительной битве.
Слагается во славу Руси песнь.