Ненадёжная память

Луиза Мессеро
Покроется бархатом лунной ночи,
Изменчивой шлюхе на зависть,
Нежданно желая стихи перечесть,
Уже ненадёжная память.

Ей вроде приятно, слегка неуютно,
Но точно  азарту потрафив,
Стихи выбирает, как лучшие блюда,
Уже ненадёжная память.