Если б боги спустились с Олимпа

Сергей Чудин
Если  б боги спустились с Олимпа
День другой, да в обличьи людей
Даже час приземлённых страстей
Чтоб понять, с головы тухнет рыба
Вам прибавится свежих идей.
Кроме каторги ссылка и дыбы.

03,04,2018