Словно ноты...

Луиза Мессеро
Перестроившись в хоровод,
На снегу закружились берёзы,
Или сонно ворчит фагот
Словно ноты листая грёзы.

А полян побелённых капризами
Ни зимы, ни весны, ни яви,
Развлекаясь капелью с карнизов
Флейты вовсе не замечали.

На лучах голубой луны
В этом марте качнулось счастье.
Отстранённый тромбон кулисой
Ликвидировал разногласия.