Другим

Натья Крмско-Феодосийская
******
Ты поверил листве опавшей,
ты поверил зиме календарной
и от мыслей шальных не страшно-
вероятно,ты счел их даром..
Ты стирал телефонный номер,
и хотел,что б исчез он в дАлях...
все равно ведь никто не умер
после судорог внутренней травли..