Кони мои подошли

Сергей Сорухин
Тот вечер играли,
Кони мои подошли.
Словно люблю говорили,
Где теперь- эти цветы.

Может мы их не видали,
Может они так ушли.
Словно люблю говорили,
Где теперь- эти цветы.

Может- это случилось,
Кони мои подошли.
Словно забыли те речи,
Будто не помнят они.