Ещё

Павел Гробовой
И ещё один день испарился.
В сознании луны очутился.
Ещё одно слово избито.
Последняя кружка пива допита.
Ещё одна пуля в винтовке
Окажется в сжатые сроки
В моей голове...
Как в какой-то поэме, словесной ху**е.
И ещё, и ещё, Я раздражён и сердит.
Ветер в пробитой голове молчит..
Лишь день что-то вопит...
И ещё один день...
Солнце, капли и тень.
Оборвалась струна
Слезоточивого говна.