Ты - неопределённость

Анатолий Возвышаев
Ты в моей жизни - неопределённость.
Да, чувство есть, но что оно для нас?
Быть может, просто - шалая влюблённость.
И слепнем мы в безумии, подчас.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)