***

Натья Крмско-Феодосийская
Сердцем чувствую весну,
просыпаясь утром ранним,
солнце нежно обниму-
не сочти поступок странным)
*Я ловлю лучи рукою,
будто зайчиков на стенке
Ты смеешься надо мною,
нежно гладя по коленке..
*И сейчас в глазах смешинки,
душу солнце согревает,
почему тогда снежинки
иногда к нам залетают..?,