Капли Серебра

Александр Мордовской
Те капли серебра
Что падают вниз со скалы
Достигнут глубокого дна
И вспыхнут огнем из воды

Тот ветер, что нес нам чуму
Со временем станет лечить
Все раны подвластны уму
Но разум так просто разбить

Забытые выйдут на свет
И станет он белою тьмой
Исполнится старый завет
В пучинах рожденный волной

Несотканных судеб следы
Сольются в безликом огне
Растут на могилах цветы
Все страхи уходят вовне

Прощальный прилив принесет
К омытым костям их же сны
Отчаянья шторм встанет в лед
Расплавится море луны

29.06.2016