День и Ночь

Артем Кочнев
  И день и ночь все воедино
Смешалось в мыслях о тебе,
Закрой глаза и палантином
Глаза завеяться мои.
Ты воплощенье всех мечтаний
услада глаз моей души.
дотронься до меня небрежно
убей меня и воскреси
Улыбкой нежной и в обЪятьях
Склонюсь как раб у ног твоих.