Правительство

Кэт Октябрёва
Правительство достало флаги
И мы запели. В унисон!
И Унисонович Бумагин
Краснел от носа до кальсон,
Он знал, что в каждом человеке
Живёт ещё не зрелый труп,
Который следует советам
Ибо невыразимо туп)))