Без любви не дарить...

Луиза Мессеро
Без любви не дарить поцелуя -
Век двенадцатый или поранее?
И никак преступить не могу я
Устаревшие эти параметры.

Благодарно и даже со вкусом,
Инструктаж соблюдая до точечки,
Я скольжу предначертанным курсом,
Ради смеха мне напророченным.

Я судьбу проверяю над картами,
Хоть бы сжалились короли!
Вот от них и пошло по накатанной
Без любви поцелуй не дарить.