Я в горы уйду на всегда

Владимир Бережной
Я в горы уйду навсегда.
И не стану к тебе возвращаться.
Если даже случится беда,
Я с бедою буду сражаться...

Не зимой не вернусь я, не летом
Изгоню из души печаль.
Стану йогом я. и аскетом
И не будет мне прошлого жаль.

Я любить буду звёздное небо...
Я привыкну к горным ветрам.
Откажусь от на сущего хлеба
Я построю внутри себя храм.

И в нем будет светло и просторно
В нем не будет мирской суеты.
Все что было во мне притворно
Заберешь себе с радостью ты.

Завтра в этом ты убедишься.
Отпишу я машину и дом
Ты ведь бедной остаться боишься,
Мы обсудим это,потом...

А сейчас у меня подготовка
Собираю в дорогу рюкзак.
Говорить тебе как то неловко
Что смогу поступить с тобой так.