Мечтают женщины о чуде

Сергей Чудин
Мечтают женщины о чуде
О шейхе на большом верблюде
О принце царственных кровей
и олигархах,  всех мастей.
Боясь остаться у разбитого корыта
Готовы выйти замуж даже за бандита
Одна мечтаний тайных суть
Поймать, женить и в ус не дуть

Мечта терзает дни и ночи
В слезах подушки, плачут очи.
Молитва небу, всем святым.
Развей безбрачья чёрный дым
Пошли господь красавца, лучше холостого
Красивых мало и богатеньких не много.
Для тела и души утех

Дай бог пристроить, душу, тело.
чтоб жизнь искрилась и блестела
Бегут века, в мечтах одно
В мечтах всегда двойное дно
Забыли девы сказку, золотую рыбку
Желаний ветер, всем мечтам помощник зыбкий
Господь, не слыша слов любви
Прости, дурёх, благослови

03,04,2018