02. 04. 18

Тея Вайт
От тоски умирает душа, как ледяные цветы крошатся на два мира.
Какой бы ни была зима, весна не будет красивой.
Люди теряют друг друга, не стараясь друг друга вернуть.
Как прежде никогда не будет, тогда в будущем суть?
Но что, если завтра сегодня станет вчера,
А чувства наши не будут прежними, неужели все просто игра?
Я вижу боль, слышу стук, мне так трудно дышать...
Почему мои роли не роли счастливых, и вдруг меня не станут прощать?
От тоски умирает душа, душит душу она не спеша...
Мне на два глотка, а то и менее,
Я хотела тебе завещать, но мне сердце помеха,
Неумение мое страдать, да что делать, к кому бежать?
Я хочу, чтобы мы были близко.
Мне нужна твоя ладонь.
И если позволишь мне быть артисткой,
Отыграю до оваций роль.