Ну и что...

Лия Русланова
Ну и что, мой родной, что хожу по земле -
Я вращаюсь, как в замкнутом круге.
Мне в нём тесно порой, так же, как и тебе,
Как и ты, умираю от скуки.

И, конечно, пишу свои мысли тебе,
Чем, наверное, очень достала...
Извини, но случилось такое в судьбе,
Что родного в тебе вдруг признала...