Mini - 2

Курт Куртинайтис
"Снежная"

Со снегом ассоциируется -
баба, и -
не только,
у -
пятилетних.
...........................


"Финансовое"


Продолжают не продолжать,
расходы с доходами -
считать.
............................

"Супермен"

С детства и юности
стать хотел -
сверхчеловеком!

А -
стал - заместителем
начальника цехом.
..............................


"Бытиё"

Жизнь - пустая.
Ты - устала,

за просмотром,
сериала...

Скинуть, лет бы -
тридцать пять!

И: по новой, всё -
начать!
..............................


"Портрет"

Твоё лицо...
Теперь похоже...
На тронутое трещиной...

Биде.
И - трещин, этих -
две.
...............................


"Новое"

А, ведь -
хорошая штука!

Этот, гель -
для душа!
................................


"Экономическое"

Город - без полезных.
Ископаемых.
Живёт.

Трудом - прибавку
стоимости,
создаёт.
.................................