Пистолет

Клаус Князь
Ты же знаешь я хороший!
Я же сильный человек!
И мгновенно могу сдохнуть!
Только дайте пистолет!
Я не видел тебя в деле,
Но скажу тебе одно!
Мы не встретились с тобою,
И тебе сильно повезло!
Меня рвёт прямо на части,
От той злости что внутри!
Не хотела видеть счастья?
Так давай сходи умри!
Ты же знаешь,я то сильный!
Я хороший человек!
Никогда я не подохну!
Только дайте пистолет!