С Вербным Воскресением!

Евгений Некрасов 3
Снова расцветает
              Верба за окном.
Праздник наступает!
              Пусть приносит в дом
Счастье, усиление,
              Нежность, доброту.
В это воскресенье
              В души - чистоту!
В каждый дом - достаток,
              А в сердца - любовь!
Чтобы только радость
              Ощущалась в нём!
2018 г