Возвращайся

Валерий Анатольевич Богданов
Одиночество-это воображаемая тюрьма, куда заточён повседневный ,рабочий ум.Рабочий-
потому что ни с кем не спорит,ибо постоянно, нормально не прав.У этой тюрьмы нет
охраны,кума,вертухаев и проч,.Ты в любое время можешь оттуда выйти,прогуляться,
встретиться с кем-нибудь,совокупиться с бабой ,подкормиться,добыть денег ,чтобы
оплатить интернет,свет ,газ и проч.Но возвращайся скорей назад,потому что ты не
кровожадный,потому что ты не Ирод.