Абсурдные крошки...

Анатолий Евстафьев
Летят слова из ниоткуда
на поле чистого листа
кормиться крошками абсурда
с метафоричного куста.

          Они - пугливые пичужки,
          которым можно от души
          абсурда вкусную горбушку
          на много строчек накрошить.

Они влетят пугливой стаей
на лист с обратной стороны,
где смыслы просто исчезают
в холодной логике весны.

          Абсурд погладит по макушке
          и ярко заискрит строка:
          "Психея лечится в психушке,
          Амур лямурится в песках..."


P.S. Всякие совпадения случайны -
     здесь только о личном "опыте"
     в форме "буриме"...
________________________

Подсыпал крошек Алексей Тимаков:

Абсурд, отец оксюморона,
Потомок бреда и пурги,
Опять навешал макароны
На уши чуткие строки.

Но аппетитные спагетти
С подливкой юмора в слогах
По небу в дизельной карете
Велят проехать, не солгав.

Поклон Психее с лямурным Амуром!
Христос Воскресе!