Ползнакомства

Санчин
Взгляд заметил её, но робко
Я глаза опустил и мимо
Проскользнул... Хоть как масло в топку
Вспышкой в душу так ощутимо
Он проник, но былые раны
Убедили опять сдержаться...
Показался возможно странным...
Хоть хотел бы я к ней прижаться
И поверить, что всё реально,
Но я знаю, как это больно...
Встречу жду, но она сакральна
И отчасти всегда невольна...
Отговорки... боюсь раскрыться
Весь подробно и поэтапно...
Но мечта, верю, сможет сбыться,-
Вдохновенье приходит внезапно!
Я смогу неожиданно тоже
Ей в ответ подарить блеска вспышку!
А она её преумножит
И смутит меня как мальчишку!