весна не виновата

Анна Карл-Маркс-Штадт
весна не виновата
сезонная хандра
зажала в угол брата
но я еще бодра

ем яблоко я утром
и зелень каждый раз
мы в ритме все безумном
украдываем час

на то,чтобы послушать
журчанье вод и птиц
чтоб витамины скушать
и дождь,смахнуть с ресниц...

весна не виновата
сезонная хандра
зажала в угол брата
но я еще бодра...